Análise da Prova de Concurso Universidade Federal da Paraíba (UFPB) - Técnico - Alimentos e Laticínios - Instituto AOCP (2019)

A prova do concurso Universidade Federal da Paraíba (UFPB) - Técnico - Alimentos e Laticínios - Instituto AOCP (2019) da Universidade Federal da Paraíba (UFPB) para o cargo de Técnico - Alimentos e Laticínios, de nível Médio, foi aplicada pela banca organizadora Instituto AOCP.

Cobrou do candidato conhecimentos de Nutrição, Português, Noções de Informática, Direito Administrativo, Direito Constitucional, Legislação Federal, Ética na Administração Pública

Distribuição das Disciplinas - Técnico - Alimentos e Laticínios

  • Nutrição25 questões
  • Português10 questões
  • Noções de Informática5 questões
  • Direito Administrativo4 questões
  • Direito Constitucional3 questões
  • Legislação Federal2 questões
  • Ética na Administração Pública1 questão