- A Horário de abertura.
- B Data de fracionamento.
- C Designação do produto.
- D Prazo de validade após a abertura ou retirada da embalagem original.
Como a liderança positiva pode contribuir para o ambiente de trabalho na cozinha:
O que significa "escuta ativa" no contexto do relacionamento interpessoal na cozinha:
Segundo a RDC 216/2004, os manipuladores de alimentos devem ser supervisionados e capacitados periodicamente em ______________, em ______________ e em ______________. A capacitação deve ser comprovada mediante documentação.
Assinale a alternativa que preenche, correta e respectivamente, as lacunas do trecho acima.
Considerando as previsões da RDC 216/2004, analise as assertivas abaixo sobre as Boas Práticas para Serviços de Alimentação:
I. Piso, parede e teto devem possuir revestimento liso, impermeável e lavável.
II. As portas da área de preparação e armazenamento de alimentos devem ser dotadas de fechamento automático.
III. As aberturas externas das áreas de preparação de alimentos devem ser providas de telas milimetradas não removíveis para impedir o acesso de vetores e pragas urbanas.
IV. O fluxo de ar não deve incidir diretamente sobre os alimentos.
V. Os coletores dos resíduos das instalações sanitárias devem ser dotados de tampa e acionados por contato manual.
Quais estão corretas?