Julgue o item subsequente.
Panar é a tarefa de pincelar um alimento que está sendo grelhado ou assado com manteiga ou óleo para que a comida não fique ressecada, além de deixá-la com mais cor.
- Certo
- Errado
Julgue o item subsequente.
Panar é a tarefa de pincelar um alimento que está sendo grelhado ou assado com manteiga ou óleo para que a comida não fique ressecada, além de deixá-la com mais cor.
Julgue o item subsequente.
Marinar corresponde a impregnar alimentos com vinho ou licores.
Julgue o item subsequente.
Além dos versáteis sal, alho, cebola, cebolinha, vinagre e pimenta, tradicionalmente utilizados em nossa culinária, existem vários outros temperos que combinam com carne bovina, suína, de frango ou de carneiro, acentuando seu sabor.
Azeite, manjericão, pignoli ou nozes, pecorino ou parmesão e alho. Estes ingredientes são necessários para fazer qual tipo de molho?
Com relação ao alho, responda verdadeiro (V) ou falso (F) e assinale a alternativa que traz a sequência correta:
( ) Aumenta a resistência imunológica do organismo e ajuda a controlar a pressão sanguínea e os níveis de colesterol. ( ) Se armazenado sem casca, em local fresco e arejado, conserva-se por mais tempo. ( ) O alho é um ótimo tempero. Uma dica saudável é usar mais alho e menos sal nas preparações.