Na varrição de um ambiente de superfícies delicadas, sensíveis a arranhões ou que requerem uma abordagem mais suave. Deve-se utilizar:
- A Esponja de aço.
- B Vassouras de cerdas moles.
- C Escova.
- D Vassoura de cerdas rígidas.
Na varrição de um ambiente de superfícies delicadas, sensíveis a arranhões ou que requerem uma abordagem mais suave. Deve-se utilizar:
Dos aspectos abaixo, quais são fundamentais para garantir a limpeza e higienização adequadas de banheiros em um setor público:
I.Disponibilidade de papel higiênico e sabonete líquido.
II.Limpeza superficial sem atenção aos detalhes.
III.Ausência de protocolos de limpeza estabelecidos.
IV.Frequência regular de inspeção e manutenção.
Sobre as assertivas acima, podemos afirmar que:
Durante a preparação dos alimentos em uma cozinha industrial, um Auxiliar de Cozinha precisa lidar com diferentes riscos. Qual dos equipamentos de segurança abaixo é essencial para proteção aos risco que o colaborador está exposto durante o corte de alimentos para preparo?
Sobre os resíduos sólidos classificados como rejeitos, podemos afirmar que:
Análises as afirmativas abaixo sobre organização de rotinas de limpeza:
I.É importante criar um cronograma de limpeza com tarefas e prazos definidos.
II.Deixar a limpeza para ser feita apenas quando a sujeira estiver visível.
III.As tarefas de limpeza devem ser divididas e setorizadas por todos profissionais da área.
Sobre as assertivas acima, podemos afirmar que: