Prova do CRN 4ª Região (ES, RJ) - Assistente Técnico em Nutrição e Dietética - Quadrix (2022) - Questões Comentadas

Limpar Busca

Considerando as ideias do texto, julgue o item.


Depreende-se do texto que Dona Ligia tentava novas versões do pudim apenas quando não tinha todos os ingredientes previstos na receita original.



  • Certo
  • Errado

Considerando as ideias do texto, julgue o item.


O texto evidencia que nem sempre a autora aprovou as experimentações culinárias de sua mãe.

  • Certo
  • Errado

Considerando as ideias do texto, julgue o item.


De acordo com o texto, a farofa de banana presente no cardápio da premiada chef Roberta Sudbrack foi inventada, na verdade, por outro cozinheiro.

  • Certo
  • Errado

Considerando as ideias do texto, julgue o item.


Conforme as informações do segundo parágrafo do texto, a versão do pudim que “lembra a ambrosia” é obtida quando se usam somente dois ovos na receita e se dispensa o banho-maria no cozimento.

  • Certo
  • Errado

Considerando as ideias do texto, julgue o item.


O texto é concluído com uma analogia entre receita culinária e padrão de comportamento.

  • Certo
  • Errado