Prova do Serviço Nacional de Aprendizagem do Cooperativismo (SESCOOP) - Assistente Administrativo - OBJETIVA (2015) - Questões Comentadas

Limpar Busca

Assinalar a alternativa que preenche as lacunas do texto CORRETAMENTE:

  • A a - a - a
  • B a - à - a
  • C à - à - à
  • D à - a - à

Em relação ao texto, pode-se afirmar que: 

I - Bacon, linguiça, salsicha e presunto são alguns dos alimentos que aumentam o risco de câncer, conforme a lista da Iarc.

II - A carne vermelha também figura na lista de substâncias que aumentam o risco de câncer e consta no grupo 1.

III - A carne vermelha foi associada ao câncer de intestino e a tumores no pâncreas e na próstata, mas a organização não a enquadrou no grupo 1, ou seja, substâncias que comprovadamente aumentam o risco de câncer.

Está(ão) CORRETO(S):

  • A Somente os itens I e II.
  • B Somente o item II.
  • C Somente os itens I e III.
  • D Todos os itens.
A palavra sublinhada em “Pela falta de provas mais
contundentes, a organização enquadrou este alimento...”
significa:

  • A Frágeis.
  • B Categóricas.
  • C Evasivas.
  • D Irresolutas.

Analisar os itens abaixo quanto à pontuação dos períodos: 

I - Nove em cada dez inadimplentes são empresas de micro e pequeno porte, as quais são responsáveis por 56% dos empregos.

II - O Brasil tem aproximadamente 7,9 milhões de empresas em operação, das quais mais de 4 milhões são inadimplentes, de acordo com estatísticas da Serasa Experian, dona do maior banco de dados sobre crédito no Brasil.

  • A Os itens I e II estão corretos.
  • B Somente o item I está correto.
  • C Somente o item II está correto.
  • D Os itens I e II estão incorretos.